Checklist pour une Landing Page réussie

Conformité de GetLandy avec le RGPD

Article 4 alinea 8 du Réglement Général sur la Protection des Données

Est "sous-traitant", la personne physique ou morale, l'autorité publique, le service ou un autre organisme qui traite des données à caractère personnel pour le compte du responsable du traitement;

Article 35 alinea 2 du Réglement Général sur la Protection des Données

Le sous-traitant doit présenter des garanties suffisantes pour assurer la mise en oeuvre des mesures de sécurité et de confidentialité (...). Cette exigence ne décharge pas le responsable du traitement de son obligation de veiller au respect de ces mesures.

GetLandy s'engage, en tant que sous-traitant des données personnelles collectées sur les formulaires des landing pages de ses clients, à respecter les exigences du RGPD pour une meilleure confidentialité des données personnelles.

Benoît Arson, co-fondateur de GetLandy et DPD

Benoît Arson
DPD de GetLandy

Dernière mise à jour : 12/05/2020

Désignation du Délégué à la Protection des Données auprès de la CNIL

Création d'un registre de traitement des données personnelles collectées

Mise à jour de la politique de confidentialité

HÉBERGEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Hébergement dans l'Union Européenne (Belgique)

Aucun transfert en dehors de l'Union Européenne

Contrôle de la mise en conformité des sous-traitants

UTILISATION ET CONSERVATION DES DONNÉES PERSONNELLES

Durée maximale de conservation des leads limitée à 6 mois

N'effectue aucune activité de profilage

Aucun transfert, revente à un tiers

ACCOMPAGNEMENT CLIENT A LA CONFORMITÉ RGPD

Modèles de formulaires avec recueillement de consentement

Modèle de mentions à mettre sur les formulaires

Preuve de consentement enregistrée pour chaque lead

Module de recherche de leads pour supprimer des données personnelles à la demande des personnes concernées

CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES

Accord de confidentialité des salariés - en cours

Enregistrement des demandes d'exports de leads pour contrôler les fuites de données - en cours

SÉCURITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES

Possibilité de mettre les landing pages en HTTPS

Instauration de règles de mots de passe plus strictes - en cours

Niveau de sécurité de l'hébergement certifié par des normes ISO

Audit de sécurité réalisé par prestataire externe

Exigez de votre outil de création de landing pages la mise en oeuvre de mesures de protection des données personnelles collectées par vos landing pages.